Unsere regionalen Zulieferer

Lindauer Fruchtsäfte

Seit 1936 werden in Lindau naturreine Direktsäfte, Biosäfte, Nektare, Fruchtschorlen und Apfelweine gekeltert und abgefüllt. Die saftigen Äpfel, Kirschen, Zwetschgen, Johannisbeeren und Birnen des Bodenseegebiets sind der Garant für die hohe Qualität der heimischen Fruchtsäfte.

Zwiefalter Klosterbrauerei

Familientradition seit 1897! Das Bierbrauen in Zwiefalten wurde erstmals 1521 in der Klosterkronik des Benediktinerklosters niedergeschrieben. Auch heute noch fließen diese kostbaren, überlieferten Kenntnisse in den Brauprozess ein.

Lautertal Eis

Die Familie Bachmann aus Hayingen/Indelhausen im schönen Lautertal hat sich 2002 auf die Herstellung von Milch-Speiseeis uns Sorbets spezialisiert. Die hohe Sorgfalt bei der Eisproduktion wissen Fachleute und Genießer zu schätzen. Dabei ist es ihnen ein Hauptanliegen, die Vorteile der landschaftlichen Gegebenheiten (UNESCO-Biosphärengebiet Schwäbische Alb, Lautertal) für die ökologische Produktion zu nutzen.

Fürst von Hohenzollern Wild

Wild aus Wald und Feld des Fürsten von Hohenzollern. Die Unternehmensgruppe Fürst von Hohenzollern verwaltet insgesamt eine Jagdfläche von 20.000 Hektar. Davon wird ungefähr ein Drittel selbst, also in Eigenregie, bejagt. Als Kooperationspartner des Hauses Hohenzollern vermarkten wir einen Teil des Wildes in unserem Gasthaus und können somit unseren Gästen stetig frisches Wildfleisch anbieten.

Regionale Zulieferer